| 会社名 | 山梨農産食品株式会社 |
| 設立年 | 昭和32年4月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 事業内容 | 梅製品製造 野沢菜漬 その他漬物製造卸 |
| 従業員 | 20名 |
| 所在地 | 〒407-0024 山梨県韮崎市本町4丁目4-3 |
| TEL | 0551-22-1007 |
| FAX | 0551-22-2990 |
| 取引銀行 | 甲府信用金庫 山梨中央銀行 |
| 代表取締役社長 | 守屋 善隆 |
| 会社沿革 | 昭和22年 4月 漬物製造業創業 昭和32年 4月20日 山梨農産食品株式会社として法人設立 昭和39年10月 本社工場完成 昭和56年 3月 小梅漬工場完成 平成 9年 4月 梅干ハウス完成 平成12年 9月 原料倉庫完成 |

営業日カレンダー